首页公司新闻行业新闻
2011年12月28日
随着实施最低工资标准日期的临近,出现了不少物业公司集中“抛盘”撤离,使不少居住小区出现了“无人管辖”的真空地带,居民生活不便,影响社区和谐,给社区稳定带来影响。
2011年12月28日
小区的停车位到底属于谁?小区公共场地设停车位产生的收益归谁?单个业主可否提起诉讼维权?业主可否购买多个停车位进行投资?记者采访了法官、律师等专家,对这些与小区停车位纠纷密切相关的问题一一解答。
2011年12月28日
对于市民提出的红谷滩新区理想家园、凤凰洲等小区物业未经业委会同意便擅自涨价的问题,相关负责人表示,目前天安物业等还未实际涨价,不便下定论。
2011年12月28日
连续两年,沈阳改造了1000多个弃管小区,但与此同时,原本的一些“花园小区”,却因为物业的“跑路”变成弃管小区。
2011年12月28日
市住房和城乡建设委在11月22日,研究起草了《北京市住宅区业主大会和业主委员会备案登记管理办法》和《北京市住宅区业主共有资金管理暂行办法》
 3/3    首页 上一页 1 2 3 下一页