首页公司新闻媒体报道
 
 
2013年08月05日
由中华人民共和国住房和城乡建设部主管、中国物业管理协会主办的行业权威性物业专业杂志--《中国物业管理》 “2013年第6期(总第一二三期)”封面刊登了广东中奥物业、国际白金管家服务。  &nbs
2013年04月23日
由中华人民共和国住房和城乡建设部主管、中国物业管理协会主办的行业权威性物业专业杂志--《中国物业管理》 “2013年第2期(总第一一九期)”封面刊登了广东中奥物业、国际白金管家服务。
2012年02月22日
《中国物业管理》杂志总第105期刊载我司报导:《广东中奥物业管理有限公司:新生活的领跑者》。
2011年12月28日
中国物业管理行业改革发展30周年,中奥物业以突出的业绩和高品质的服务质量被评选为“2011年中国物业服务百强企业”、并被媒体采访,刊登在《物业管理信息》总第87期。
2011年01月01日
国家级物业管理行业杂志《中国物业管理》2010年第十二期刊载中奥物业“大物业·大管家”身边的国际化服务,意味着中奥的优质服务被业界肯定和推崇。