首页公司新闻媒体报道
 
 
2010年11月13日
11月13日上午,玉林首席生态豪宅——奥园康城经过千锤百炼的玖龙郡合院别墅豪装样板房终于揭开它神秘的面纱,英式白金管家签约仪式暨城市别墅创新沙龙也在当天隆重举行。
2010年10月15日
居委会孔志盛主任、中奥物业南奥分公司陈卓总经理、胡晓春副总经理和三位奥园业委会代表共同致辞助阵,与台上台下400多名南奥业主和物业员工度过了一个欢乐喜庆的夜晚。
2010年09月21日
连日来,广州持续高温,秩序维护员们为了小区的安全,工程维保员为了小区的各类设备设施正常运作,在高温烈日下坚守岗位,看到他们每天汗流浃背,默默奉献……
2010年08月14日
昨天停电的社区中,戈雅公寓榜上有名。停电很无奈,但物业及时将小区里的老人、小孩接到会所及纳凉中心,并提供免费饭菜、茶水,让人从心底感到一份清凉。
2010年04月28日
戈雅公寓现在的物业是中奥物业。在QQ群没有建立之前,大部分业主通过电话、论坛或者上门的方式联系物业,但效果不那么好,用“小老虎”的话说就是“办事效率不高”,业主对物业也就有了诸多不满。