首页公司新闻媒体报道
 
 
2010年04月18日
南沙奥园携手英国管家行会及其合作伙伴英国爱博有限公司,引入白金管家服务概念。中国十大物业品牌•中奥物业是国内首家导入以尊贵、全面、细致著称的英式白金管家服务的物业管理公司。
2010年04月18日
4月18日,南沙奥园与英国管家行会及其合作伙伴英国爱博有限公司签约暨英式白金管家授牌仪式在南沙奥园销售中心成功举行。奥园集团运营副总裁李敏先生和白金管家机构代表雨果先生、叶念伦先生出席了该仪式。
2010年04月07日
一方有难,八方支援!4月3日,南国奥林匹克花园社区居委会与雅博物业南奥分公司联合在南奥社区开展了“抗旱救灾 奉献爱心”为西南旱区捐款活动。
2009年11月30日
昨日上午,番禺南国奥园首届睦邻节在小资天堂的广场上开幕。同时,活动之一———“美食宴”活动在南奥小资天堂商业街举行,100多户业主从自己的家里拿来了各式美味佳肴供大家尝。
2008年09月22日
近期,某小区的物管公司将在番禺某小区率先推出新型的“管家服务”。与传统的物业管理“只管小区的公共空间”不同,管家服务将“打开业主的房门”,深入业主的生活。