首页社区文化中奥故事
2011年12月22日
作为一名南沙奥园的业主,居住在森林天然氧吧,感受太平洋的海风,是我生活的成就点。逐渐的发现,拥有纯天然居住高尚环境的同时,我还有拥有中奥物业的细致服务。这个迟钝的发现源自中奥员工的轻轻的问候。
2011年12月22日
在花卉市场买了好多盆年花,有年桔、水、桃花、菊花和些叫不出名字的小花。看着它们摆放在车尾箱绽放的多姿多彩,就能想象到摆在家里温馨的感觉,一个属于我自己的春天的家。
2011年12月22日
住进中山清华坊前,就听说中奥物业的白金管家服务。之前没接触过英国式培训的管家,也不知道是一种什么样的服务。外型看上去倒是非常相似英国电影里的黑西装白手套,充满儒雅绅士风度的味道。
2011年12月22日
江南的梅雨天气,潮湿,时不时会伴随着雨量。顷刻间,乌云密布,豆子大的雨滴已经打落在地面上。
2011年12月22日
您好,吴小姐,今天电网故障,水泵不能正常工作,很多家庭都没有备水,公司刚才买了一批桶装水给你们使用,希望能帮业主解决断水问题。
2011年12月21日
昨天下午,近50名业主聚集在威海国际的社区服务楼二层,擀面皮、和馅、包饺子,忙得不亦乐乎。金大妈把包好的饺子整整齐齐地码在案子上。
 10/10    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页