首页社区文化中奥故事
2013年06月20日
“虽说是一件小事,但也让我格外感动。我决定把一年的物业管理费都交了”杭州湖滨花园的一位业主一个劲儿的说为小区有这样的物业服务感到非常幸福。在湖滨花园客户服务中心,这位业主动情地讲述了一件令他
2013年06月20日
2013年5月14日,乘客刘阳在乘坐南国奥园地铁接驳车时,一时疏忽将一台笔记本电脑遗忘在车上,抱着试试看的想法,刘先生找到当时的值班司机中奥物业南国奥园项目车队司机邓敏,没想到,邓师傅在问清楚情况后肯定地告诉
2013年04月26日
2012年9月29日晚,广州下着大雨,19:40分左右南奥分公司悉尼一区前台接报到业主报事称厨房地漏冒水,前台马上通知园区管家助理和工程人员去业主家里查看情况。
2013年04月26日
刘小姐说唐师傅专门为补一颗螺丝这种至诚服务的精神,让她既惊奇又感到温暖,她从内心由衷地感谢唐师傅的真诚服务。
2013年04月26日
“感谢贵公司培养出这么好的员工,更感谢小刘……”一个周六的早上,业主黄先生手拿锦旗来到南奥分公司的办公室,他要感谢拾金不昧的秩序维护员小刘。
2013年01月24日
列宁进斯莫尔尼宫,被卫兵洛班诺夫拦下要求出示通行证,列宁夸卫兵坚守制度,做得很对。2012年12月30日早上,杭州湖滨花园小区门口再次上演“列宁与卫兵”的故事,令我们深受感触和感动。当天上午9:00左右
2013年01月24日
2012年12月30日,客户葛先生将一封热情洋溢的感谢信送到海南分公司海蓝福源项目办公室,感谢项目秩序维护员蔡金生拾金不昧,将拾到的钱包亲自送到他的手中。事情是这样的, 12月28日晚18点,蔡金生在巡逻时捡到一个钱