首页社区文化学习园地
2012年03月22日
摘要: 《海南经济特区物业管理条例》已由海南省第四届人民代表大会常务委员会第十六次会议于2010年7月31日通过,现予公布,自2011年1月1日起施行。
2011年11月30日
通过几年来的工作,我不仅能深刻领会到集团公司各级领导对收费工作的指示精神,自己有了一些切身体会,在此与各位同仁进行交流。
2011年11月30日
前两天,一位业主来管理处办事,称赞我们的物业服务越来越好了,可谁能想到在此之前,该业主曾两次将管理处投诉到总部,再看看现在她对我们工作的认可,我觉得我们的努力和真心得到了回报。
2011年11月30日
作为一家物业管理企业,将节约的管理理念渗透到企业日常工作的各个方面,就是对中央“建设节约型社会”指导思想的最好响应。
2011年11月30日
我是上海邮电物业管理有限公司下属上海电信实业大楼物业管理部项目经理,上海电信实业大楼是一幢集通信、商场、演示、业务受理和办公为一体的智能综合性大楼,同时也是一幢全国物业管理示范大厦。
2011年11月30日
草坪的修剪是草坪养护过程中的一项重要环节。不论是在自然式的草坪、规则式草坪还是开阔式的草坪。在修剪时都要掌握修剪的高度。
2011年11月30日
所谓“入伙”,就是指业主领取钥匙,接房入住。当物业管理企业的验收与接管工作完成以后,即物业具备了入伙条件后,物业管理企业就按程序进入了物业的入伙手续办理阶段。