【中奥物业】南国奥园第一季度长者生日会 ( / )

325日,中奥物业联合南奥居委会、南奥业委会举办了2016年第一场长者生日会,共有80多位长者参加了本次生日会。一位阿姨还说去年错过了生日会时间,这次她提早来到集合点,一定要参加这次生日会活动。

本次生日会举办地点在离小区不远的添美食酒楼。许多长者都是提前来到现场,大家坐在一起愉快的聊家常,南奥物业工作人员细心地照顾每一位长者。

奥园分公司总经理曾红辉也亲到现场为寿星们送上满满的祝福:祝愿长者们生日快乐,身体健康,幸福美满!还向长者们分别介绍了南奥项目新加入的客服经理施咏梅女士和秩序维护部主管刘春秀先生,并表示会继续努力更好、更有效率的为业主们服务。

精美的早茶点心送到大家眼前,长者们都连声赞美我们举办的活动很好很贴心,感谢物业为他们考虑周全、细心周到。曾总带领着职能部门的经理一起给每一桌的老人们敬茶,送上祝福,长者们感激之情溢于言表。

接着,施经理与同事们一起推出蛋糕,并邀请现场两位寿星一起唱起了生日歌,现场顿时响起欢快的掌声。在一片欢声笑语中,南国奥园2016年第一季度长者生日会圆满结束。

 

 

 

其他活动