首页社区文化情系业主:社区有中奥,住得放心!

情系业主:社区有中奥,住得放心!

时间:2016-09-08 09:47:13 来源: 作者:admin

  2016年8月12日下午18点左右,中奥物业山林湖项目发生了一件不寻常的事。秩序维护部杨森荣在项目监控室交待工作期间突然接到一个陌生来电,接听后知道是B1幢2202业主陈女士。她在电话中称在地下停车场准备外出寻找专业开锁人员上门开锁,但是由于对周边环境不熟悉,现需要寻求公司帮助,联系有关人员,谈话进行中由于项目通讯信号差,电话中断。

      杨森荣当时马上意识到该业主家中可能有事发生了,没有回拨电话,马上赶到地下停车场,看见B1幢2202女业主陈女士十分慌张、满脸焦虑在车库里等候着,一看见杨森荣就马上询问有没有专业开锁人员电话,需要联系专业人员帮忙开家中入户大门的锁。

      杨森荣一边安抚业主的情绪一边了解发生什么事情,业主陈在工作人员安抚之下情绪稳定了一点,断断续续的说出她女儿在家里睡觉把大门反锁了,业主己经在门口叫喊一个小时左右都没人应,打电话也没人接听,非常害怕女儿发生什么意外事情(业主女儿以前在家中昏迷不省人事,后来家人及时发现抢救过来)。

      杨森荣交待车库岗位人员看护好业主,并告知岗位人员随时准备召唤120救护车,急忙要求已经下班的工程维保部肖耀成协助处理,两人碰面简单介绍了一下情况。工程维保部肖耀成意识到事态紧急,当即表示推迟下班时间处理应急事情,急忙跑回工具房带上工具包赶到B1幢2202门口准备破坏入户大门进入单元紧急救人。

      杨森荣赶回地下停车场将准备破坏入户大门进入单元紧急救人的想法告诉业主,在得到业主同意的情况下,与业主来到B1幢2202门口做准备,在准备的过程中,杨森荣再次还不停的使劲敲门叫喊室内的人员。

      正当工程维保部肖耀成准备破门的时候,屋里传出了响动,接着业主女儿睡眼惺忪的出来开门并告知我们她没发生任何事情,只是睡得太沉没听到叫喊,手机也关静音听不到手机响,在场的人员听了之后都松了一口气,我司人员在确定业主女儿没事后离开了现场。

  2016年8月25日业主陈女士为表达感激之情给我司送来题为“情系业主,服务到家”的锦旗,肯定了中奥物业用心服务的宗旨。她说“园区有这样的物业团队,她们住得放心”。

      秩序维护部杨森荣和工程维保部肖耀成,两位平凡的普通员工,在业主手足无措、慌乱的时候,及时赶到安抚业主情绪,一边随时准备呼叫120,冷静周全的面对突然事件。急业主之所急,是每个中奥人的责任,这两位中奥员工情系业主的精神值得我们学习和赞扬。相信,未来会有更多的中奥人为业主分忧,创造美好的社区家园。

image001.jpg