首页公司新闻升级PDA品质巡查系统 持续改进提升服务品质

升级PDA品质巡查系统 持续改进提升服务品质

时间:2017-02-16 15:21:07 来源: 作者:admin

为使中奥物业2017年服务品质得到进一步提升,强化对项目服务品质的监督检查和考核,持续有效改进服务质量,提升业户满意度,2017年一开年,中奥物业就启动品质巡查系统(PDA)升级推广培训。

29日上午,奥园分公司、广佛分公司、三水分公司团队集结公司总部,开始进行PDA品质巡查系统的标准优化,本次优化工作为期3天。接下来,总部品质管理中心还将到其它分公司开展PDA标准优化工作,计划3月中旬全部完成。PDA品质巡查系统是公司进行品质监督、提升服务品质的一个重要工具,通过有效地内部检查与督导,事中严格检查、及时反馈、及时整改,有效地促进小区物业服务工作的开展,促进公司服务质量的不断提升。

29日上午900,品质管理中心首先将PDA巡查系统的扫码设置原则、目的和意义以及注意事项向大家进行了详细阐述。龙为民副总裁也在会上对大家提出了要求。服务品质是物业企业赖以生存和发展的根本,2017年,公司将进一步加强以制度规范日常管理服务,全力提升服务品质,提高业户满意度。如何服务好业户,做好服务品质,需要有一支有战斗力和执行力的团队,需要全体员工有不折不扣的执行力,大家一定要充分运用好PDA工具及时发现、整改存在的不足,有效地改进和提升服务品质。我们要用持续不断的优质服务去赢得业户的认可与信赖。01.jpg

提升品质,贵在务实。十多年来,中奥物业一直致力于服务品质建设,通过不断的品质检查,及时发现和解决问题,总部品质中心还将一些品质保持较好的现场树为标杆,组织其它项目进行学习,用监督、指导确保服务不断优化升级,可谓用心良苦。“有效执行、贯彻落实、持续提升”,希望全体中奥人都能以务实的态度把品质服务落到实处,将微笑、放心服务带给小区千家万户,让业户更满意。