首页公司新闻中奥物业“执行力”训练营圆满结束

中奥物业“执行力”训练营圆满结束

时间:2017-02-16 15:34:22 来源: 作者:admin

为进一步提高公司管理人员的管理能力,全面提升组织执行力,213日—15日,公司邀请深圳中旭企业管理股份有限公司李亚伟老师前来讲授“执行力”系列管理培训课程。

图片1.jpg

 此次培训地点在白金管家学院。龙为民副总裁亲临培训现场做重要发言,充分体现了公司领导对员工培训工作的关心和重视。龙总要求大家一定要珍惜这次难得的培训机会,集中精力听课,认真做好学习笔记,通过此次培训更好的提升自我,在工作中更好地履职尽责。

 图片2.jpg

 培训中,李亚伟老师将学员划分为六个团队,分别为“野狼团”、“变态团”、“无敌团”、“成功团”、“精英团”、“天下团”,六个团在三天的培训中进行团队PK,整个课堂气氛活跃且不失风趣,最后“成功团”获得冠军,而其它五个团队则按照自己的承诺现场立即予以执行兑现。

 图片3.jpg

 图片4.jpg

 图片5.jpg

 图片6.jpg

 图片7.jpg

集团董事会主席刘建先生对此次培训也寄予厚望,并特地在公司微信群向大家作出重要指示。刘总强调,中奥物业提倡的用人原则,不看重学历,看重的是你是否有强执行能力及实干精神。中奥物业创业成功靠的就是努力实干、强执行。并勉励大家一定要发扬中奥的实干精神,多做实事,在中奥一定会有更大更好的发展。

图片8.jpg

成功的关键,不在能知,而在能行,执行力是成功的关键。很多人都拥有超高的能力和智慧,为什么只有少数人成功,差别就在于执行力。提高执行力,需要全体员工认真贯彻落实公司的发展战略、工作思路和具体措施。各级员工尤其是管理人员一定要秉承中奥的实干精神,从小事做起,从实事做起,真抓实干,务求实效,向2017年的工作目标努力奋进!