首页公司新闻中奥到家2017年首批退伍军人入职培训圆满结业啦!

中奥到家2017年首批退伍军人入职培训圆满结业啦!

时间:2017-03-06 10:37:01 来源: 作者:admin

2017217日,中奥到家集团2017年第一期新员工入职培训开班。18名来自中央警卫局的优秀退伍士兵与5名高校实习生怀揣着对未来的美好憧憬,来到了中奥这个温暖的大家庭,参加新员工岗前培训。

462247077719643307.jpg

 

培训为期半个月,从理论到实践,从课堂到户外,内容形式丰富多样。讲师们对物业服务理论、物业服务品质及服务礼仪等课程进行了细致、深入地讲解,为刚踏入物业行业的新员工注入了信心和勇气。

 图片111.jpg

 图片1.jpg

 图片4.jpg

展开被子,压实、推平,一遍又一遍地,把它塑形成豆腐块。把规范的执行体现到细节中,他们做得很棒!

 被子.jpg

紧张的学习之余组织篮球比赛,小伙子们真帅气!

 图片9.jpg

 图片8.jpg

为招聘更多高素质的一线岗位人才,中奥到家集团已连续几年在中央警卫局、中国人民解放军驻澳部队等多个部队进行招聘,每年均招录一批优秀退役士兵充实员工队伍,成为守护小区平安的“安全卫士”。

 

 图片106.jpg

 

即将开始自己的职业生涯,新员工们都表示已经做好了迎接挑战的准备,一定牢记吃苦精神,发挥军人优秀品质,现场实践锻炼,在工作岗位上实现自身价值!我们也期待这些新鲜的血液能够在即将开始的工作岗位中体会服务的真谛,收获付出的快乐!