首页公司新闻喜报!热烈祝贺中奥物业连续中标,捷报频传!

喜报!热烈祝贺中奥物业连续中标,捷报频传!

时间:2017-03-18 14:40:42 来源: 作者:admin

    近期,中奥物业业务拓展捷报频传,连续拿下【新星美地】、【天玺别墅】、【中环国际公寓】、【岁金·时代书香苑】四个项目。

      此次连番中标,进一步凸显了中奥的品牌实力,公司业务拓展步伐得到加速推进。

NO.1 新星美地

      20171月,我司在【新星美地】物业管理项目投标中一举中标,取得该项目的物业管理权。

   包头.png

 

NO.2 天玺别墅

    20172月,我司业务拓展又传喜讯,从众多投标企业中脱颖而出,成功中标【天玺别墅】物业管理项目。

   天玺.png

 

NO.3 中环国际公寓

      20173月,我司业务拓展再度发力,成功中标【中环国际公寓】物业服务项目,为公司的后劲发展再次夯实基础。

   中环.jpg

 

NO.4 岁金.时代书香苑

      2017316日,我司业务拓展又传来捷报——收到【岁金·时代书香苑】项目前期物业管理中标通知书。在本次竞标中,我司以强大的品牌实力与良好的口碑力压群雄,一举夺魁,取得了投标活动的成功。

   书香苑.jpg