首页公司新闻春风暖暖 涂鸦、踏青……乐趣无穷

春风暖暖 涂鸦、踏青……乐趣无穷

时间:2017-04-13 10:33:20 来源: 作者:admin

广州奥园:少儿涂鸦 画出孩子们的七彩童年

 

每个孩子都是天生的艺术家,他们的世界五颜六色,有太多天马行空的想法,4月2日上午,中奥物业广州奥园少儿涂鸦比赛正给了我们广奥小区小朋友一个好好放松又充分展现内心美丽童话世界的机会。

4月2日上午9时,“农工直通车”少儿涂鸦大赛正式开始,活动参与对象为3岁以上,14岁以下的小朋友,10岁以下的需由家长陪同,活动内容主要是在准备好的猪、鸡、牛、鱼任选一种现场涂鸦,涂鸦完成后合影留念,奖励一瓶天地壹号。涂鸦比赛结束后由评委评出一、二、三等奖,并给予相应的奖励。

    9点钟以前,现场早就已经准备好了活动需要的彩笔和画纸了,而小朋友们也都在家长的陪同下,早早就来到了现场。

图片1.jpg

 

都说孩子的世界是最纯真,最丰富多彩而又富有想象力的,看看他们一副副认真的小表情,连身边的家长都不忍心去打扰了,任由他们在纸上描绘自己想象中的世界。有些小朋友个子还太小,根本就够不着,于是啊就坐到爸爸妈妈的腿上画。有的小朋友握笔还有点困难,家长们就手把手的教他们画,再大一点的小孩呢,和自己的兄弟姐妹们一起比赛,现场不断传出小朋友们稚嫩的童声、家长们温柔的教导声、还有快乐的笑声……看到这些画面真是好温馨啊!

图片2.jpg

 

小画笔,大世界——每个孩子都是小小艺术家

本次活动为期两天,活动结束后完成的涂鸦作品共有379幅,都说一千个读者就有一千个哈姆雷特,就是我们涂鸦主题只有寥寥几种,这379幅画作基本上无一雷同呢。这三百多个小朋友为我们展现了379种色彩斑斓的世界。面对这充满稚气和想象的作品,评委可真是为难啊,经过几番痛苦挣扎,几番挑选比较,终于选出了以下9幅获奖作品。

图片3.jpg

 

                               一等奖

 

 

图片4.jpg

 

                                二等奖

 

 

图片5.jpg

 

                                  三等奖

 

奖品是有限的,但是小朋友的创意却是无限的,这两天的活动让广奥的小朋友们过了一个开心而又备受鼓励的小假期,开开心心画画的同时还认识了好多其他的小朋友,顺便还赢了一些小礼品。而对中奥物业而言,举办这样的活动也有利于建立和谐社区,更加自然地拉近了我们与业主们的距离。第一届涂鸦活动大受业主和小朋友们的欢迎,让我们期待下一届活动的到来吧。

 

春暖花开踏青乐

阳春四月春风至,正是春游好时节。为丰富小区老年业户的业余文化生活,中奥物业杭州戈雅公寓项目特意策划了“老年业户春游踏青”活动。

4月8日,阳光明媚,戈雅公寓项目负责人、管家齐齐出动,带领小区老年业户开启踏青之旅。

 

微信图片_20170410104921.jpg

 

一路上,管家们与导游一道,细心安排游览的每个环节。叔叔阿姨们一路欢笑一路歌,几位阿姨在高兴之余,即兴表演起一段舞蹈,大家从始至终都沉浸在欢乐的气氛当中。

微信图片_20170410104914.jpg

 

微信图片_20170410104927.jpg

 

微信图片_20170410104905.jpg

 

微信图片_20170410104823.jpg

 

春游活动在叔叔阿姨们的欢声笑语中落下帷幕。中奥希望通过开展这样的活动,为小区长者们搭建一个沟通平台,丰富他们的晚年生活,让长者们老有所乐。

    中奥物业衷心祝愿所有的老年朋友健康长寿,天天开心!