首页公司新闻中奥到家校企合作又出新成果

中奥到家校企合作又出新成果

时间:2017-04-21 09:37:21 来源: 作者:admin

为深化校企合作,实现深度融合。2017418日上午930,中奥到家·宿州学院“白金管家学院”授牌仪式暨“白金管家主任特训营”开学典礼在宿州学院逸夫楼第二会议室隆重举行。

    宿州学院副校长蔡之让、中奥到家集团执行董事兼副总裁龙为民、集团副总裁及首席管家、白金管家学院院长陈刚、集团人力中心总监助理张弘、白金管家培训经理周楼花、培训主管黄强、集团人力招聘部副经理黄汇添、管理学院党总支书记刘大为、管理学院部分教师、管家主任特训营的全体管家主任、物业管理专业及房估(物业方向)全体同学出席本次活动,典礼由管理学院院长吴玲主持。

1492581463166748.jpg

 

    典礼伊始,吴玲首先向大家隆重介绍出席典礼的各位嘉宾并对他们的到来表示热烈的欢迎!

    典礼上龙为民首先代表中奥到家集团致辞。他向出席本次典礼的老师、同学们表示最诚挚的欢迎和衷心的感谢!他表示,中奥与宿州学院的合作办学已开展多年,培养了大量优秀的人才,很多人才已成为中奥的管理骨干,中奥希望通过校企合作创办“白金管家学院”来充分实现资源共享和优势互补,为公司培养更多优秀的人才。他指出,这次“白金管家主任特训营”就是为了给同学们在以后的就业和发展方向上做出引导和培养,希望同学们珍惜这次难得的学习机遇,好好学习,不断提高自身专业水平,努力成为市场与企业所需要的人才。同时,本次培训成绩优秀者将会获得国际白金管家联盟证书,他预祝同学们都能取得好的成绩。

1492581517131298.jpg

 

蔡之让代表宿州学院对中奥到家·宿州学院“白金管家学院”首届学员们的到来表示热烈欢迎!对中奥到家·宿州学院“白金管家学院”成功举办表示热烈的祝贺!蔡之让表示,白金管家学院在宿州学院的组建,是宿州学院和中奥到家集团有限公司校企合作的高度融合,是物业行业人才培训的摇篮,对学院正在进行的应用型高水平大学的建设具有重要的意义。这次共建中奥到家·宿州学院“白金管家学院”,并举办中奥集团华东区域“管家主任特训营”,是学院校企合作的一次盛会,更拉开了宿州学院在新形势下校企全方位合作的序幕。

蔡之让指出,管理学院建院十多年来,全体师生努力拼搏,发奋图强,勇于创新,由小变大,由弱变强,紧贴市场需求,开办新专业,依靠企业合作培养学生,注重养成教育,提升学生综合素质,办学规模和水平得到不断提高。他对中奥到家集团公司给予管理学院的大力支持以及对学生的关心、照顾、培养表示衷心的感谢!

最后,他预祝中奥到家·宿州学院“白金管家学院”成果不断,祝本次“管家主任特训营”培训活动圆满成功,愿校企合作之花越开越盛,校企合作之树俞长俞茂!

1492581534372397.jpg

 

随后,吴玲与龙为民签订了《白金管家学院共建合作方案协议书》;陈刚代表中奥集团向刘大为代表的学院进行“中奥到家宿州学院白金管家学院”授牌。

1492581578113401.jpg

 

1492581596134229.jpg

 

    在会后的采访中,龙为民提到,校企合作是一个双赢的过程,企业会最大程度地给学员提供适宜的环境,希望学员在培训中能真正学到一些东西,实现一个从理论到实践,再从实践到生活的过程,从而在过程中更加深入地了解自己的工作。龙为民还提到,在接下来的合作中,中奥将有意向继续扩大学员班,招进更多的管理骨干进行培养。

1492581643484365.jpg

 

本次“白金管家学院”授牌仪式暨“白金管家主任特训营”活动的开展,既是校企的成果展示,更是开启了校企深度融合新起点。既是中奥集团干部的摇篮,公司战略的助推器,又是校企深度合作的新标志,行业发展的风向标。

这也是中奥到家继成功与国家开放大学番禺学院创办“白金管家学院”之后又一家高校与我公司开展校企合作创办“白金管家学院”,为中奥人才培养与储备提供了又一途径,奠定了提升服务品质、助推公司更好更快发展的人才基石。