首页公司新闻雄关漫道真如铁 而今迈步从头越

雄关漫道真如铁 而今迈步从头越

——中奥物业3S3P4A+股权激励项目结项会隆重举行

时间:2012-02-28 15:39:50 来源: 作者:admin

  2012年2月25日下午2:00,中奥物业3S3P4A+股权激励项目结项会在骏粤酒店九楼会议室隆重举行。项目管理委员会领导、项目秘书组成员、中旭咨询公司刘顾问、张顾问、吴顾问以及华南区6个执行团全体团员共120余人参加了结项会。

合影

点击图片进入“中奥物业3S3P4A+股权激励项目结项会”图集

  中午12:00,6个执行团的团员们统一着装,精神抖擞从总部集合出发。到达会场,大家神情轻松、信心满满首先进行了结业考试。

  下午2:00,伴随着刘总裁一声“我宣布中奥物业3S3P4A+股权激励项目结项会开始”,中奥物业3S3P4A+股权激励项目结项会正式拉开帷幕。大会首先以视频播放的方式对“中奥物业334+股权激励项目”进行了精彩回顾。视频短片以生动的图片和视频的形式详细记录了中奥“334+股权激励”项目培训过程中,在公司战略研讨会上,公司高层夜以继日讨论企业的未来、客户的利益、员工的发展的感人画面,以及在培训研讨会大课上,6个执行团90名执行团员为捍卫自己的承诺的精彩表现,让我们共同见证了整个项目大家的努力和成长。

  在结项会的团队风采展示中,6个执行团更是使出浑身解数,大家或用舞蹈、或以朗诵,并配合视频短片,将这五个月学习的成果和自己的提升展现给在场的领导和顾问老师们。

  团队展示完毕,刘总裁上台作了重要讲话,对整个项目进行了总结回顾,对各执行团的表现给予了肯定。刘总说,通过3S3P4A+股权激励项目在公司的实施,将会达到:公司未来的战略目标更加清晰、明确;公司企业文化将更具有影响力;公司的流程将会更加合理高效;制度将会更加科学合理;检查监督将会更加透明公平。这一切都将对打造中奥服务品牌产生积极而深远的影响和里程碑式的意义。虽然项目已经结项,但并不表示该项目已经结束,刘总要求大家要延续培训研讨中的PK精神,将顾问带给我们的理念用到我们的工作中去,在以后的工作中一要强化服务意识,以创造客户价值、超越客户期望为目标,追求卓越服务,实现多方共赢;二要强化责任意识,在工作中做到尽心尽力,尽职尽责,让客户满意,让领导放心;三要强化创新意识,在工作中多思考,多为工作找方法,促进公司更好更快发展;四要强化结果意识,用原则做事,用结果交换,努力为客户创造价值;五要强化团队意识,以合作的态度为了中奥的目标共同努力奋斗!

  随后,陈卓副总裁宣读了项目获奖团队和个人执行之星名单,回顾这五个月来的学习培训,各个执行团都全力以赴,大家有汗水,有欢笑,有合作,有竞争,有付出,也有收获。在培训期间,学习内容多,时间安排紧凑,作业也多,大家都是在做好日常工作的同时,参加研讨和培训,并圆满完成各项工作任务,在你追我赶中收获了自己的绝对成长,收益匪浅。最后,华南区第二团、华东区第六团在整个项目的团队PK中表现出色,捧得冠军奖杯,华南区肖志喜、华东区董晓日获得个人执行之星第一名,在表彰结束后,随即进入兑现承诺环节,未夺冠军的团队均按照启动会上自己的承诺进行兑现,毫不犹豫地用实际行动捍卫自己的承诺,令在场的领导和顾问都非常感动。

  整个大会历时3个半小时,在中旭顾问组、秘书组的充分准备下,整个过程充满紧张、互动、热烈、感人的气氛。在大会结束前,获奖团队和个人均站在讲台上,说出了自己的心声,大家都非常感谢公司提供的这次培训机会,并表示一定要将所学的知识应用到实际工作中去,为中奥迈向更好、更强、更大的目标贡献一份力量。

  我们有理由相信,只要我们将3S3P4A+股权激励项目强力推行和坚持下去,在工作中不懈地学习和实践,延续培训研讨中的PK精神,恪守承诺,永不放弃,一定能够实现把中奥物业打造成为物业服务行业品质卓越并持续创新的集成运营典范!