首页社区文化50度高温下的坚守

50度高温下的坚守

时间:2014-02-25 16:18:49 来源: 作者:admin

2013815,敬亭山君项目收到项目建设单位宣城华坤置业有限公司表扬信一封,信中,宣城华坤置业有限公司对项目物业服务工作给予了很高的评价和赞赏。

中奥物业于2013710进驻敬亭山君项目,协助建设单位进行销售配合服务工作。时值酷暑高温天气,而今年又遭遇持续高温,每天气温均在40摄氏度以上,室外地面温度更是达到了55摄氏度左右。为保持良好的服务形象和服务品质,树立项目尊贵品牌形象,敬亭山君项目全体员工不畏高温,特别是秩序维护员洪培鑫、李龙、李欢欢、尚魏魏4名员工,在炎炎烈日下,他们笔挺地站在岗位上,相互轮流值班,一站就是几个小时,脚底烫得火烧,衣服汗湿又穿干,穿干又被汗湿,留下一道道白印子。4名员工相继出现中暑,李龙与尚魏魏,更是两次晕倒在岗位上。项目经理多次安排他们休息,但他们去医院打完点滴又继续回到岗位,他们说:“天气炎热,如果其中一人休息,其他队友就会多站岗4个小时,那样太辛苦了。”

还有白金管家汪婷,由于长时间站立,脚面肿大,脚趾头磨破皮发炎,但她始终坚守岗位,从无怨言。

建设单位领导得知以上情况后,对中奥员工敬业和强烈的服务精神由衷的感叹和赞许,并特地送来表扬信对敬亭山全体员工提出表扬和鼓励。

    图片5.jpg