首页社区文化放弃休息时间 解漏水燃眉之急

放弃休息时间 解漏水燃眉之急

时间:2015-07-30 10:34:21 来源: 作者:admin

      5.jpg

邓天权现任职中奥物业金威郦都工程维保部领班,从普通技工到现在成为领班,他无私奉献、兢兢业业,总是以最快的速度为业主解决问题,得到了项目领导和业主的好评。                                           

2014年12月20日21:30分,已经下班回家休息的邓天权,接到秩序维护部电话告知16座13楼楼梯严重滴水,虽然已经下班,但邓天权在接报后一分钟也未担误,他第一时间从家里赶到现场。经现场查看,发现水已从高层楼梯不断流向低层楼层的楼梯上,如不紧急处理,很可能会造成水流进电梯,那样的话后果将不堪设想。邓天权立即一路小跑沿着水源一层一层的观察,终于发现问题出现在13楼,此时13楼走廊已全部是水,他继续观察哪户的水表是以非正常的速度在转动,最后发现是1301房,邓天权立即关闭该户水阀,然后前住1301房敲门进一步核实情况同,但发现屋内没人响应,邓天权马上通知前台同事联系业主告知情况,业主接到通知后随即赶回家中。

当时清洁阿姨已经下班,在等待业主的过程中,邓天权取来清洁工具,将走廊和楼梯的积水清理干净。半个小时后,1301的业主回到家看见邓天权正在清扫楼梯和走廊的积水,立即深表歉意,后经检查,发现原来是该户业主家洗衣机连接水管脱离水龙头导致水流出,邓天权又主动帮业主重新接好水管。处理好这一切,已经是晚上11点了,邓天权才安心的回家。