首页社区文化污水沾满全身 维修服务令业主大赞

污水沾满全身 维修服务令业主大赞

时间:2015-08-18 09:07:59 来源: 作者:admin

20157715:00,金威郦都项目工程部综合维修技工旷军接到管家主任报称19401业主家公共洗手间沉箱全是粪便。

接报后旷军立即拿着工具赶到现场,发现沉箱里全是粪便,且有大量蛔虫往外涌出,整个房间都弥漫着一股恶臭。旷军仔细检查后,发现是301单元以上某装修单元将编织袋、沙子、大量水泥浆等冲入了下水道,导致301单元立管堵塞,引发粪水外流。处理的方法只能是换管道,确定维修方案后,旷军即刻准备切割机、管道配件等维修材料,对该管道切割换管输通。当切开管口时,一瞬间大量粪便喷涌而出,污水溅得他满身满脸,但是为了尽快维修好,他强忍着难闻的气味和全身的脏污,顾不上冲洗,而是继续锯管,费了好大劲终于将管道更换完成,使业主家的便池得到畅通,当时业主一家感动得不知说什么好。

过了几天,业主特地送来一面写有“工作认真、尽职尽责”的锦旗,说起那天的事情,业主感激之情溢于言表。

9.jpg