首页社区文化慧眼擒小偷避免业主财物损失,赞一个!

慧眼擒小偷避免业主财物损失,赞一个!

时间:2015-08-18 09:10:41 来源: 作者:admin

2015721凌晨400,东海国际小区一片宁静,业主们都还在熟睡当中。秩序维护员程伟和郭超毅还在小区巡逻,当两人巡查到园区十字路口时,发现中间停车位地带有一人鬼鬼祟祟透着车窗窥探车内,行迹非常可疑。

两人立即提高警觉,决定一路秘密紧盯观察,发现此人一直不停地窥探路边车辆,一直来到幼儿园附近,程伟和郭超毅便上前询问,此人辩称自己是小区业主,晚上睡不着出来走走,但经多方位核实均无法确认此人的业主身份,程伟和郭超毅决定先将其稳住,同时报警。

警察到达现场,经审讯,此人承认自己来小区是准备砸车窗玻璃偷取车内财物,没想到这么快就被保安发现了。

第二天,业主们知道此事后,纷纷对程伟和郭超毅两人时刻保持警觉,尽职尽责,避免了业主财物遭受损失给予称赞!