首页社区文化服务暖人心 业主送锦旗

服务暖人心 业主送锦旗

时间:2015-08-19 10:16:07 来源: 作者:admin

        2015年8月4日,东方一品3幢1单元2201业主吴先生将印有“衷心为服务、业主好管家”的锦旗送到东方一品项目物业前台,表扬小区客服管家刘丹一直以来忠于职守、尽职尽责、用心服务业主的良好态度和对中奥物业东方一品物业员工全心全意为业主服务的感谢。
        从公司要求实施提升业主满意度方案以来,管家小刘更加积极投入到为业主服务的工作中。早八迎送服务,总能看到她微笑着向业主问候,并热情地为买菜回来的爷爷奶奶们提菜。盛夏的杭州,空气仿佛都在燃烧,但总能在烈日下看到小刘给业主送快递的身影,豆 大的汗珠从脸上滑落,但她总是笑挂眉梢;傍晚时分,总能看到她陪独居老人散步、跟叔叔阿姨聊天、逗小朋友开心的身影,经常会有小朋友到前台找“丹丹姐姐”,甚至有的小朋友耍性子家长还要搬“丹丹姐姐”这个救兵……
         3栋有一位姓郑的阿姨,丈夫常年出差在外,去年又做过大手术,身上多处加了钢板,行动十分不便,虽然家里定期也会有人过来照顾,但毕竟不能时刻在身边,整天一个人在家很是寂寞,想下楼活动一下身体也不可能,连养的花花草草也因此枯萎发黄。经上门拜访得知情况后,小刘暗自决定要当好郑女士的“小保姆”。郑女士喜欢养花,要求又很高,但是苦于身体原因,自己不能淋水,不能拿进拿出晒太阳,小刘就定期早上上门将花草搬出、淋水,晚上再上门搬进。郑女士一个人寂寞,小刘就经常上门陪她聊天,傍晚,园林式的东方一品外围也因一对搀扶的背影显得更加美丽……
“小刘真是个特别用心、贴心的管家。”送锦旗时,吴先生感慨道。
         小刘在做好日常服务的基础上,又添加许多贴心的情感服务,正是这些方方面面细微的关怀和用心服务让业主深受感动,使她与业主打成了一片,与业主建立了深厚的感情。这面锦旗,饱含着业主对小刘用心服务的无数个点赞和认可,体现了物业与业主之间亲如一家的情谊,同时也承载着业主对中奥物业服务水平提升的期许!
        服务永无止境,用心方能更好。希望全体中奥人都以小刘这样的好管家为学习榜样,以贴心细致的关怀与业主多沟通,用点点滴滴的真诚服务去赢得更多业主的信任,与业主携手共建美好家园!
           100.jpg